30ц С 22 30ц / С 22-ХР 30ц / С 22-ХР Мука. Отруби. Методы анализа : сборник. - Москва : ИПК Издательство стандартов, 2001. - 160 с. : ил. - (Межгосударственные стандарты). - 26 документов. - 274.00 р. - Текст : непосредственный.
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности . - С .3-5 ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси . - С .6-8 : ил. ГОСТ26361-84 Мука. Метод определения белизны . - С .9-13 : ил. ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке . - С .14-16 : ил. ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности . - С .17-20 : ил. ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности . - С .21-23 : ил. ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста . - С .24-25 : ил. ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов . - С .26-27 : ил. ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности . - С .28-30 ГОСТ27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб. . - С .31-35 : ил. ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба . - С .36-44 : ил. ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира . - С .45-47 : ил. ГОСТ Р 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины . - С .48-55 ГОСТ 28796-90 (ИСО 5531-76) Мука пшеничная. Определение содержания сырной клейковины . - С .56-58 ГОСТ 28797-90 (ИСО 6645-81) Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины . - С .59-60 ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витамизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина) . - С .61-65 : ил. ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) . - С .66-70 ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб, хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) . - С .71-75 : ил. ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглащения и реологических свойств с применением фаринографа . - С .88-99 : ил. ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97) Мука пшеничная Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа . - С .88-99 : ил. ГОСТ Р 51411-99 (ИСО 2171-93)Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) . - С .100-107 : ил. ГОСТ Р 51412-99 (ИСО 7495-90) Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом . - С .108-115 : ил. ГОСТ Р 51413-99 (ИСО 7305-98) Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира . - С .116-123 : ил. ГОСТ Р 51414-99(ИСО 5530-3-88) Мука пшеничная. Физичекие характеристики теста. Определение водопоглащения и реологических свойств с применением валориграфа . - С .124-133 : ил. ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91)Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с пименением альвеографа . - С .134-147 : ил. ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения . - С .158-159 : ил.